Дегидраторы RAWMID - особенности и отличия от конкурентов

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 3823
Если вы решились на покупку дегидратора или электросушилки для фруктов или овощей, то заметили, что в интернет-магазинах представлено огромное количество товаров от разнообразных производителей. В данной статье мы рассмотрим дегидраторы от RAWMID и сравним их с товарами от иных производителей.

1. Равномерная сушка ингредиентов.

Важная особенность дегидраторов от RAWMID состоит в том, что они оснащены горизонтальным обдувом, поэтому вы сможете сушить продукты на всех лотках с одинаковой эффективностью. Это осуществляется благодаря вентилятору, который установлен в задней стенке прибора. Кстати, сушилки с вертикальным обдувом не могут похвастаться подобной продуктивностью.
Впрочем, на эффективность сушки влияет не только направление обдува, но еще и дистанция между лотками, а также сбалансированность их формы и уровень циркуляции воздуха в камере. RAWMID улучшает свои дегидраторы каждый год, и сейчас они имеют идеальную форму: прибор не слишком длинный, поэтому все ингредиенты сушатся с одинаковой эффективностью вне зависимости от места расположения. Благодаря необходимому расстоянию между лотками, циркуляция воздуха происходит значительнее эффективнее, поэтому и сушка протекает быстрее и качественнее. Не стоит забывать и про размер ячеек у лотков, который должен быть подобран таким образом, чтобы воздушный поток мог воздействовать на все ингредиенты с каждой стороны.

2. Точность температуры

Дегидраторы RAWMID имеют колебания температуры в пределах 3-4°С, но это не существенная разница. Для большей объективности, демонстрируем вам график колебаний:


Столь высокая точность – редкое явление для электросушилок, поскольку качественный термостат имеет солидную стоимость. Именно такие товары ценят вегетарианцы и сыроеды.

Ниже вы увидите график колебаний температуры от стороннего производителя:



Как мы видим, колебания составляют целых 13-16°С, и это вряд ли может устроить покупателя, который собирается готовить блюда с максимальной точностью.

3. Низкие показатели шума

RAWMID Dream Pro 2 производит шум на уровне 51 дБ. Это примерно такой же шум, какой издают ваши пальцы при работе с клавиатурой.
 
уровень шума дегидраторов

RAWMID Dream Pro 2

50.9 дБ

уровень шума дегидраторов

RAWMID Dream Modern

47.5 дБ

уровень шума дегидраторов

RAWMID Dream Vitamin

48.8 дБ

уровень шума дегидраторов

Tribest Sedona Express

59.4 дБ

уровень шума дегидраторов

Ezidri FD1000

63.3 дБ

Более компактные приборы создают еще меньше шума, поэтому не навредят вашему сну, даже находясь рядом с кроватью.
Мы сравнили показатели с шумом от Sedona и Ezidri. Выводы можете сделать самостоятельно.

4. Качественные детали и компоненты

RAWMID создает только качественный и проверенный товар. Все детали отличаются надежностью и долговечностью, а при производстве изготовитель использует только качественные компоненты, не пытаясь сэкономить лишние деньги.

5. Оптимальные характеристики

Компания RAWMID улучшает реальные характеристики, а не увеличивает потребляемую мощность или количество вентиляторов, которые особо ни на что не влияют. Правильная форма сушильной камеры, грамотная вентиляция и другие характеристики позволяют эффективно сушить нужные ингредиенты.
Как показала практика, ставить два вентилятора – не слишком эффективно, поскольку они функционируют асинхронно и сушат продукт не слишком равномерно. Кроме того, они тратят больше электроэнергии, что негативным образом сказывается на вашем кошельке. Вдобавок ко всему, вдвое увеличивается шанс поломки одного из вентиляторов. В свое время корейская фирма Седона отказалась от внедрения двух вентиляторов в свои следующие модели именно по этой причине.

6. Экологичные материалы

Безопасный пластик или пищевая сталь – это основные материалы, из которых должны быть изготовлены комплектующие дегидратора. Недоброкачественные производители стараются больше экономить, поэтому производят комплектующие из дешевых материалов, которые выделяют вредные вещества в вашу пищу. Не сложно догадаться, что это не скажется позитивным образом на вашем здоровье. При выборе такого товара для дегидратора обязательно учитывайте этот вопрос, иначе рискуете нанести вред своему организму. Они должны быть произведены из сертифицированного BPA-free пластика или пищевой нержавеющей стали.

7. Расширенная комплектация

дегидратор rawmid В комплекте с устройством можно найти целые наборы дополнительного оборудования для готовки: поддоны для пастилы, сетки для сыпчатых продуктов, лотки или даже книжку с оригинальными рецептами. В дегидраторе Dream Vitamin DDV-10 от RAWMID вы найдете 10 лотков из стали, 9 поддонов с бортами для пастилы и 9 сеток для мелких сыпчатых продуктов. Книга с рецептами также присутствует в комплекте.

8. Приобретение дополнительных комплектующих

Зачастую клиенты жалуются на малое количество лотков или полное их отсутствие в дегидраторах других фирм. Или же они не могут высушить мелкие ягоды, печенье или хлебцы по причине слишком крупной сетки и отсутствия нужной.
В RAWMID вы можете докупить нужное количество дополнительных атрибутов для своего дегидратора. Если вы понимаете, что стандартной комплектации вам недостаточно, то просто обратитесь в магазин RAWMID.

9. Годы качественной работы

Компания RAWMID распространяет свою продукцию на отечественном рынке в течение долгого периода времени. Огромное количество положительных отзывов и обзоров на товар подтверждают надежность и качество кухонных приборов.

Несколько дополнительных плюсов компании RAWMID:
- гарантийное и постгарантийное обслуживание;
- консультация клиентов: сможем разъяснить любые вопросы. Ответ, как правило, приходит в течение суток, но чаще всего и быстрее (кроме праздничных и выходных дней);
- система лояльности к постоянным покупателем: приобретая товар в интернет-магазине RAWMID вы становитесь участником программы лояльности и получаете бонусные баллы после покупки любого товара. Копить баллы выгодно, ведь их можно потратить на покупку новых товаров от RAWMID.

Язык: ru en
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Полезно знать